Назад к списку

Стерилизация = Жизнь

Как снизить популяции бездомных животных?Вот уже два года волонтёрское движение города Горячий Ключ "ПриютГК" прикладывает все свои силы, чтобы решить проблему бродячих животных.

Всего два года назад ситуация в городе выглядела так: огромное количество бездомных кошек и собак бродят по улицам, подвалы переполнены котятами, больные, беспомощные и никому не нужные животные, которых неизменно ждёт одна участь - отстрел.

Какова картина сейчас? Множество новых четвероногих ходит всё по тем же улицам, всё те же подвалы, в которых пытаются выжить котята, переполненные до отказа места размещения бездомных животных, кураторами которых становятся простые жители нашего города, и бесконечное количество коробок с котятами и щенками!


Всё, что смогли сделать за это время зоозащитники - это настоять на прекращении отстрелов невинных животных и оказать реальную помощь сбитым, раненым, больным «хвостикам» нашего города, попавшим в беду.

Все мы прекрасно знаем, откуда берутся коробки с котятами и щенками!Дорогие друзья, «хвостикам» города нужна ваша помощь!

Наш Фонд реализует Благотворительную программу «Стерилизация = Жизнь». Её цель - гуманное регулирование численности животных без владельцев МО город Горячий Ключ, а также ежегодное избавление около 300 кошек и собак от страданий, связанных с нежелательным потомством.

На средства пожертвований от благотворителей мы проводим стерилизацию бездомных животных и, с помощью ветеринарных клиник-партнёров предоставляем возможность льготной стерилизации питомцев для малообеспеченных жителей МО город Горячий Ключ или кураторов бездомных животных (по заявлению).

Поддержите нашу работу!

  • +79910769404
  • БФ ПЖ "Ключ Добра", РФ, Краснодарский край, г. Горячий Ключ 353292, ул. Ленина, 37, офис 22
  • fond2019@rambler.ru
  • Russian Federation, Krasnodar Region, Goriachiy Kluch 353292, Lenina street, 37, of. 22
© БФ ПЖ "Ключ Добра", 2022